注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲富兰的博客

存上等心,结中等缘,享下等福。

 
 
 

日志

 
 

仲富兰严正声明   

2016-06-21 19:34:00|  分类: 仲富兰,严正声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    仲富兰严正声明

 

    近日,我收到全国各地许多朋友发来邮件和微信,称一款名为“华东师范大学仲富兰教授”的文章《醒世短文》,在网上不胫而走,我感到很纳闷。

    我这些天来,就此事展开调查,据查,网上有一些别有用心的人冒用我的名义在网上发布“醒世短文”文章的行为,影响非常恶劣,严重损害了我的声誉。

    为保障本人的权利,我严正声明如下:

    一、仲富兰从来没有写过任何“醒世短文”,网上流传的这种文章,与仲富兰无关。

    二、我要求所有别有用心的那些所谓“文人学者”,立即停止对“仲富兰”名义的侵权,并采取技术手段禁止相关内容在相关媒体上的传播。

    三、请广大网友切莫轻信捏造的谣言,我对冒用我名义所造成的侵害和侵权行为,保留进一步追究其法律责任的权利。

 

                                                                                                 仲富兰

                                                                                            2016年6月26日

       

               

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017