注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仲富兰的博客

存上等心,结中等缘,享下等福。

 
 
 

日志

 
 

民俗博客(175)改版附记  

2010-12-25 12:18:00|  分类: 序跋杂存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的博客改版附记

 

做事贵在有恒,像我弟仲富荣警务繁忙,将“富荣茶苑”做得那么好,我却缺乏恒心,我写博客时断时续,不过盘点一下,自从2010年做“民俗图说”以来,也坚持了173篇,算是为自己积累了一些资料和记录了一点思考。真诚感谢多年来眷顾我的博客的各位好友的支持与帮助!

我们正面临一个大变化的时代,有幸生活在这个时代是幸运的。为了适应这个变化,我的博客也自我改版了,不是我要偷懒,而是有更强大的传播工具——微博的出现,201010月起,我在新浪微博建立了主页,一个人的精力毕竟有限,要教学、科研,还要著述,对于这个博客只能作为一个存储个人资讯的园地了。

微博诞生,组成围裙,围观社会,在突破封锁、扶弱助贫、民主选举、灾难救助、疫情警报、舆论监督、慈善事业、澄清谣言、揭穿黑幕、伸张公义、守望相助等多方面都有卓越表现,展现了一幅虚拟现实与真实现实水乳交融的和谐景象,一个多元并存可资寄望的网络公民社会的雏形。我当将有限的精力放在更具传播力的微博上。倘若有关心我的博友,可在新浪微博上找到我,我的新浪微博地址是:http://t.sina.com.cn/1364537217/profile

但是这里曾经带给我很多快乐,我将在这里陆续发表我的一些文章,对中国民俗文化提供一些浅薄的意见,与大家交流。

祝各位博友新年愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

  仲富兰

20101225于上海

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017